Penulis : Hanafi
TUBAN
Prestasi yang dimaksud adalah pemaparan tentang keberhasilan Pemkab Tuban, dalam segala program yang menyangkut hajat masyarakat. “Kemarin kita mendapatkan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk baru pertama kalinya, ” ungkapnya.
Menyoal, manajemen Pemerintahan Bupati Asli dari Kecamatan Montong ini juga menagaskan sejak kepemimpinan dipegang dirinya, prestasi dibidang ini-pun dapat diraih. “Tuban dulunya merupakan tata pemerintahan terjelek dari 4 kabupaten, diantaranya adalah Kabupaten Bloro, Bojonegoro, Lamongan, dan peringkat terbawah adalah Tuban. Namun sekarang terbaik 10 besar, ” tegasnya.
Bahkan dalam bidang kebersihan lingkungan, Tuban tidak hanya mendapat predikat Adipura biasa, namun Adipura dengan nilai terbaik. ” Adipura nilai tertinggi se- Indonesia, istilahnya  semua Cabang Olahraga (cabor) kita memperoleh medali. ini bukan hanya prestasi saja, namun karena berkat inayah dan kerja keras, ” tegasnya.
Foto : Bupati Tuban, Fathul Huda saat bersama menteri PDT, Faisal Zaini dalam acara Harlah PKB
saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttt