2 PSK dan 1 Mucikari Di Gelandang Polisi

BANCAR

HASIL OPS SIKAT : Terduga Mucikari dan PSK saat dimintai keterangan penyidik
HASIL OPS SIKAT : Terduga Mucikari dan PSK saat dimintai keterangan penyidik

seputartuban.com – 2 terduga Pekerja Seks Komersial (PSK) dan 1 orang terduga Muckari terjaring Operasi Sikat jajaran Polres Tuban. Dalam razia ini diamankan seorang terduga mucikari bernama Suwarti (35), warga Desa Margosoko, Kecamatan Bancar, Tuban. Sedang 2 PSK yakni Sriatun dan Kasmiati. Keduanya warga Kabupaten Purbalingga.

Penangkapan berawal saat petugas dari Sat Reskrim Tuban dan Polsek Bancar melakukan razia operasi sikat. Di kawasan warung remang-remang desa setempat. Didapati rumah milik Suwarti diduga menjadi tempat persewaan untuk berbuat mesum. Dengan menawarkan PSK dan sebuah kamar dengan harga Rp. 50.000 setiap 1 kali.

Kemudian 2 PSK dan Mucikari diamankan ke Mapolsek Bancar. Dan selanjutnya dibawa ke Mapolres Tuban untuk dilakukan tindak penyidikan.

Kapolsek Bancar, AKP Mohamad Supar saat dikonfirmasi melalui ponselnya Selasa (26/03/2013) mengatakan penangkapan merupakan hasil dari Ops Sikat. PSK dan Mucikari dilakukan pembinaan. “sudah ditangani oleh Polres Tuban. Hari ini PSK dan Mucikari sudah di kirim ke Polres,” jelasnya. (han)