312 Honorer K2 Dilantik Jadi PNS

TUBAN

GEMBIRA : Perwakilan tenaga honorer K2 yang diangkat jadi PNS menerima SK dari Bupati Tuban di Pendopo Kridho Manunggal Pemkab Tuban, Kamis (27/11/2014)
GEMBIRA : Perwakilan tenaga honorer K2 yang diangkat jadi PNS menerima SK dari Bupati Tuban di Pendopo Kridho Manunggal Pemkab Tuban, Kamis (27/11/2014)

seputartuban.com – Sebanyak 312 tenaga Honorer Kategori 2 (K2) diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pemkab Tuban. Pengukuhan dilakukan oleh Bupati Tuban, Kamis (27/11/2014) di Pendopo Kridho Manunggal Pemkab Tuban.

Para PNS baru ini rata-rata mereka sudah mengabdi selama 9 tahun. Kemudian mengikuti seleksi adminitrasi hingga tes tulis dalam seleksi CPNS kuota 2014 dari jalur K2.

Terbanyak dari tenaga pendidik dilingkungan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, sisanya menyebar disejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) menjadi tenaga teknis. Mereka terbagi dalam golongan III/B 1 orang, golongan III/A 206 orang, golongan ruang II/C 13 orang. Golongan II/B 21 orang, golongan II/A 59 orang, golongan I/C 10 orang dan golongan I/A 2 orang.

Bupati Tuban, Fathul Huda dalam penyerahan Surat Keputusan (SK) pengangkatan ini berharap agar giat bekerja dalam bidangnya masing-masing. “ini adalah bentuk apresiasi kami atas pengabdianya kepada negara. Bekerjalah dengan baik dan sertakan loyalitas dan dedikasi tinggi. Sebab kinerja anda tetap akan dinilai oleh atasan,” harapnya.

Bupati juga berpesan agar mereka tidak mendapatkan masalah dikemudian hari. Karena ketatnya aturan kerja yang harus dijalankan. Agar tidak bernasib buruk bahkan berakhir di Penjara. ARIF AHMAD AKBAR

1 komentar

  1. Molornya penyerahan sk cpns di tuban terindikasi ada maen mata dlam penempatan pra cpns,siapa yg pnya kdekatan dan berkantong tbal bsa memlih penemptan yg ia suka,bkanya hal itu lumrah di kab tuban meski di tolak mentah2 rmor itu oleh bupati,klo memng mau terbka meztinya diundi langsung di dpan smua cpns ,smua bsa mengambil undian langsung dibuka distu akn tertulis wilayah yg akn di tempati sperti yg dilakukan pemkab bjn

Komentar ditutup.